Hilfe

Der public-Ordner in Ihrem Online-Speicher von united-domains

Sie können weitere Benutzer zu Ihren Online-Speicher Accounts hinzufügen. Jeder Benutzer hat einen persönlichen Ordner („user“), auf den nur er Zugriff hat.

Sobald der Administrator Zugriff auf den „public“-Ordner gewährt, können freigeschaltete Benutzer eines Accounts darauf zugreifen. Dann ist er der ideale Ort, um schnell untereinander Dateien zu teilen.

Beim Löschen eines Benutzers wird dessen user-Ordner samt Inhalt gelöscht. Damit keine Daten verloren gehen, können Sie den Ordner vorher in den public-Ordner kopieren.

 

War dieser Artikel hilfreich?

Das tut uns leid!

Vielen Dank für ihr Feedback!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Warum hat Ihnen der Artikel nicht geholfen?

Der united-domains Online-Speicher verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen